Поджарка
- Информация о материале
- Категория: Рецепты
- Просмотров: 545
2 - 3 куриных окорочка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу.
Окорочка нарезать на мелкие кусочки - 1х1 см.
Сложить в глубокую сковороду с крышкой и жарить, пока на зарумянится.
Нарезать лук, натереть морковь, соединить пассировку с мясом, слегка поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, муку и перемешать.
Жарить одну - две минуты, положить соль, специи и залить двумя стаканами воды.
После закипания тушить 5 минут.
Поджарка готова.
На блюдо выложить гарнир - варёный картофель, рис, горох и сверху залить поджаркой.