Поджарка


2 - 3 куриных окорочка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу.
 
Окорочка нарезать на мелкие кусочки - 1х1 см.
 
Сложить в глубокую сковороду с крышкой и жарить, пока на зарумянится.
 
Нарезать лук, натереть морковь, соединить пассировку с мясом, слегка поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок, муку и перемешать.
 
Жарить одну - две минуты, положить соль, специи и залить двумя стаканами воды.
 
После закипания тушить 5 минут.
 
Поджарка готова.
 
На блюдо выложить гарнир - варёный картофель, рис, горох и сверху залить поджаркой.

Яндекс.Метрика